• Travel

Si Penggemar Travelling Sedang Ulang Tahun? Kasih Kado Ini Aja

Benda dengan travel size

Teman kamu ulang tahun, namun masih bingung ingin berikan kado apa? Jika doi adalah penggemar travelling, maka ada beberapa kado menarik yang bisa kamu berikan padanya. Beberapa kado istimewa yang dimaksud antara lain adalah sebagai berikut:

Kamu bisa memberinya kado berupa beragam keperluan dengan ukuran travel size. Si dia tentu akan merasa senang saat kamu memberinya barang-barang perawatan pribadi, staples p3K, lotion ataupun makanan ringan yang bisa ia bawa saat jalan-jalan. Kamu bisa membungkusnya lengkap dengan kotak ataupun tas berisi dengan ragam barang-barang tersebut.

Voucher masakan lokal

Kamu juga bisa memberinya kado berupa voucher restoran enak yang menyenangkan. Apalagi saat jalan-jalan, tentu voucher yang kamu berikan tentu akan sangat membantu dalam melakukan penghematan budget. Jadi, bukan hanya bikin happy, namun juga bikin irit nih.

Buku catatan

Bisa juga kamu berikan buku catatan. Buku tersebut bisa dijadikan sebagai buku untuk mencatat beragam kesan, perasaan, sketsa atau bahkan kalimat-kalimat sempurna yang ia dapatkan saat melakukan perjalanan. Hadiah yang satu ini bisa jadi hadiah mengesankan bagi mereka. Harganya sih tidaklah mahal, namun sangat bermanfaat ya pastinya.

Buku inspirasi untuk jalan-jalan

Kamu juga bisa memberikan padanya buku yang menginspirasi atau bahkan menginformasikan suatu tempat. Bisa juga kamu berikan kalender elektronik yang berguna untuk menandai hari-harinya sebagai traveler. Pasti menyenangkan memiliki pengingat waktu yang praktis, apalagi jika diberikan sebagai hadiah dari orang tercinta.

Voucher untuk perjalanan

Selain voucher untuk makan, kamu juga bisa memberikan padanya voucher untuk jalan-jalan berupa voucher hotel ataupun voucher penerbangan. Dengan keberadaan voucher tersebut tentu perjalanan terasa lebih mengasyikkan karena dapat melakukan penghematan. Meski demikian, pahami aturan serta limit yang diberikan oleh voucher yang diberikan ya. Jangan sampai kamu memberikan voucher yang ternyata tidak bisa digunakan. Bingung mau kasih kado apa untuk si penyuka travelling? Tidak ada salahnya jika kamu berikan beberapa jenis barang diatas. Kemas dengan baik dan menarik yang pastinya agar kado yang kamu berikan bisa makin berkesan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest

Tempat Membuat Website Gratis dan Menarik

Saat ini, kemajuan era digital sangat pesat. Jika dulu kalau mau membuat website harus membayar, maka saat ini banyak yang menyajikan platform untuk website gratis. Beberapa diantaranya seperti wordpress dan blogspot yang paling banyak digunakan dan dikenal di Indonesia.

Ini Dia Mobil Esemka yang Dinilai Mirip Dengan Produk Buatan China

Pabrik Esemka telah diresmikan oleh Presiden Joko Widodo pada hari Jumat tanggal 6 September 2019. Esemka sendiri merupakan produk hasil dari rakitan siswa dan...

Pulau Komodo Mau Dipindahkan?

Menurut rencana, pulau Komodo akan ditutup pada tahun 2020. Meski demikian, polemik mengenai penutupan sementara untuk daerah wisata ini masih terus berlanjut. Beberapa warga...

Salak Endah, Tak Kalah Elok dengan Puncak

Mau berwisata alam yang jaraknya cuma 'selemparan batu' dari Jakarta? Ke Gunung Salak Endah aja, waktu tempuhnya nggak nyampe 2 jam kok...

Pimpin Suzuki >40 Tahun, Osamu Pamit

Osamu bermaksud membuka jalan bagi kelangsungan hidup Suzuki di era baru persaingan.