• Kuliner

Nyobain Pan Seared Dory on Aromatic Coriender Rice, served with Salsaverde 🙂

Tebet9 – Kuliner. Setelah kelar meeting dengan klien di bilangan Gandaria city Office, kami bertiga, saya Rezky dan Roby, cari tempat makan siang yang enak & yummy. Pilihan kami jatuh pada Cafe Oh La La, berlokasi di area Mall di lantai 2.

Makan siang enak udah kebayang pake menu Baked Salmon on Olive Rice. Begitu sampai lokasi pesan menu ternyata Salmon out of stock alias habis. Buyar dah lamunan bakal makan siang seger dan nikmat. Tadinya udah mau pindah, cuma karena sudah mager alias malas gerak. tetap di Oh La La dan nyobain menu lain. Satu-satunya menu ikan yg tersisa tinggal ikan Dory. Sayangnya saya belum pernah makan ikan dory. Karena belum pernah ditambah bujuk rayu waiternya akhirnya saya deal dengan menu ikan dory. Roby pesan spaghety Ayam dan Rezky nasi goreng ayam.

Pan Seared Dory on Aromatic Coriender Rice pesanan saya

Ternyata lama bener masaknya, 15 menit berlalu, pesanan Resky & Roby sudah datang duluan. Baru 20 menit kemudia pesanan saya datang, Seared Dory on Aromatic Coriender Rice. Dari baunya harum bener. Wah enak nih kayaknya. Pas dicoba nasi beraroma Coriendernya gurihnya alamakkk jan, luar biasa, Yummy bener. Ikan dorynya digoreng setengah garing cukup gurih, tapi tidak segurih dan renyah ikan Salmon yang saya suka makan di Oh la la. Secara penyajian garnis juga menarik.

Nasi Goreng Ayam pesenan Rezky

Namun sayangnya saus Salsaverdenya yang dioplos dengan jagung manis, rasanya kurang berkenan di lidah saya. Agak berasa aneh, mungkin karena belum pernah makan jadi lidah belum sempet menyesuaikan :p. Karena lapar yang tadinya makan icip-icip jadi tancap Gas. Gak sampe 10 menit menu Pan Seared Dory on Aromatic Coriender Rice seharga 82rb/porsi tandas dari piring. Hidangan penutup dengan dorongan segelas ice lemon tea, makan siang hari ini berasa nikmat. (tebet9/tebet1)

Spagheti ayam pesenan Roby, ludes dan menyisakan sebongkah daging ayam yg masih keras 🙂

Venue & Kenyamanan : No Smoking Area banyak orang lalu lalang, score : 65
Makanan : sajian menarik, rasa ikan oke, sausnya yg kurang oke, score : 75
Harga : untuk ukuran mall gancit, harga relatif fair, score : 70
Pelayanan : karena bukan fast food, jadi dimasak dulu lumayan lama. score 50
Rekomended : Kalo kamu penggemar salmon, menu Norwegian Salmon, ini dia yg paling enak, score : 95

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest

Fashion Item Ini Bisa Kamu Jadikan sebagai Inspirasi Kado Ulang Tahun Sahabat

Ada banyak jenis fashion item yang bisa kamu gunakan sebagai referensi kado untuk diberikan di hari ulang tahun sahabat

Jalan-Jalan ke Sragen, Jangan Lewatkan Wisata Berikut Ini !

Tidak kalah dengan tempat lain, Sragen juga menawarkan banyak tempat wisata seru yang bisa kamu kunjungi selagi berlibur di sana

Tips Cek Telur Apakah Masih Layak Konsumsi atau Tidak

Agar terhindar dari gangguan kesehatan saat memasak telur, selalu pastikan untuk cek kondisi kesegaran telur terlebih dulu

Tips Mabar agar Makin Seru dan Betah, Penyuka Game Wajib Tahu

Buat kamu yang suka mabar, pastikan permainan kalian semakin seru dengan mencoba tips mabar yang tepat

Cara Cewek Tetap Aman dan Nyaman Saat Mendaki Gunung

Bagi cewek tentu acara mendaki gunung bukanlah urusan yang sederhana. banyak hal rumit yang hanya dirasakan para kaum hawa ini. Mulai dari kebersihan, dan...